WhatsApp Join Naat Group
WhatsApp Order On WhatsApp

हश्र के दिन हमारा क्या होगा / Hashr ke din humara kya hoga | by aqeel siddiqui

ह़श्र के दिन हमारा क्या होगा
वो जो चाहेंगे फै़सला होगा

जाने इस दिल का हाल क्या होगा
जाना जब शहरे मुस्त़फा़ होगा

इस लिए चूमते हैं असवद को
उनके होंटों से वो लगा होगा

मेरी मरकद में जब वो आएंगे
एक लम्हे़ में फ़ैसला होगा

सब ही कह देंगे इज़्हबू ग़इरी
उनके लब पर अना-लहा होगा

पकड़ो बकरी को शेर ये बोले
तब ही दीदारे मुस्त़फा़ होगा

रश्क़ उसपे करेगी जन्नत भी
शहरे तै़बा में जो मरा होगा

उनके सदक़े में देखना शारिक़
ख़ुल्द में अपना दाख़िला होगा

नात ख़्वां:
अक़ील सिद्दीक़ी

Hashr ke din hamara kya hoga
Wo jo chahenge faisla hoga

Jaane is dil ka haal kya hoga
Jaana jab shahre Mustafa hoga

Is liye chumte hain Aswad ko
Unke honton se wo laga hoga

Meri markad mein jab woh aayenge
Ek lamhe mein faisla hoga

Sab hi keh denge izhabu ghairi
Unke lab par ana laha hoga

Pakdo bakri ko sher ye bole
Tab hi deedare Mustafa hoga

Rashk uspe karegi Jannat bhi
Shahre Taiba mein jo mara hoga

Unke sadqe mein dekhna Shariq
Khuld mein apna dakhila hoga

Naat Khwaan
Aqeel Siddiqui

WhatsApp Order On WhatsApp